Классификация пищевых продуктов.


Кислотные, катаболические Щелочные, анаболические
Ин Янь
Мясо, птица, рыба
Яичница и любые жареные блюда
Кислые молочные продукты,
кроме сметаны и творога
Майонез
Сыр
Макароны
Гречишный мед
Яйца в смятку
Хлеб и мучные дрожжевые прод.
Молоко и некислые молочные прод.
Мороженое
Сметана, творог
Соевый соус
Шоколад
Липовый мед
Жиры
Лососевый жир
Жир из печени трески
Жиры разных рыб
Масло сливочное
Масло оливковое, подсолнечное,
кукурузное
Злаки
Рожь
Гречка
Овес
Ячмень
Пшеница
Рис
Пшено
Манка
Овощи
Капуста свежая
Капуста кислая
Щавель
Укроп
Петрушка
Шпинат
Огурцы
Помидоры
Бобы
Фасоль
Горох
Соя
Чечевица
Кукуруза
Грибы маринованные, соленые
Картофель
Морковь
Свекла
Чеснок
Лук
Перец
Редька
Репа
Редис
Кабачки
Тыква
Брюква
Хрен
Фрукты и орехи
Лимон
Апельсин
Мандарин
Абрикос
Клюква
Яблоки
Вишня
Крыжовник
Смородина
Киви
Брусника
Земляника
Черника
Шиповник
Виноград
Фундук, грецкие орехи
Арбузы
Грейпфрут
Бананы
Хурма
Персики
Груши
Рябина
Черемуха
Калина
Малина
Изюм
Инжир
Финики
Земляные орехи, арахис
Напитки
Кофе и какао без сахара
Сухое вино
Чай зеленый, черный
Ликеры, водка, коньяк,
сладкое вино


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.